^___^а какой опеннинг?)
Та последний оперинг х)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o-_TI3tQA7g&feature=related[/youtube]
Bleach: The Final Battle |
![]() Coyote Starrk Neriall-sama Kurosaki Ichigo Lilinette Gingerback ![]() Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК! |
![]() |
Список ролей Сюжет Шаблон Анкеты Гостевая книга © Дизайн сделан Liz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » флуд номер 4, в честь крови
^___^а какой опеннинг?)
Та последний оперинг х)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o-_TI3tQA7g&feature=related[/youtube]
Зараки ты даже не админ....иди на*уй...
ктото начинает материться)) неужели настолько глуп, что не можешь мысли выражать обычными словами?) примитивизм мышления и обыкновенная недалёкость х))
не в тебя кидал, Ти-тян) ТИТЯ *.*
Иди нафиг ><
какой сюжет?
Сплошной стреб который никого не *пет XD
Мику
*убрал меч, подошёл и сел рядом*Яблоко будешь?
Tia Halibel
кста а где Химе?
Tia Halibel
На этой ролке ещё админы Улька и Химе?
Ichimaru Gin
Угу!
Kurosaki Ichigo
А хз мож на даче или в деревне
Ichimaru Gin
Нет Химе и Старрк XD
Зараки не волнуйся это была мгновенная слабость...со мной очень редко такое происходит.
Мику
Держи...*протянул алое яблоко*Как погодка?
Харе во флуде взрыываться
можете уже идти играть айзен сюжет сделал
Ichimaru Gin
Пасипки! *Чмокнула парня в щёку* Замечательно!
Зараки не волнуйся это была мгновенная слабость...со мной очень редко такое происходит.
а я то и не волнуюсь, я ржу xD чувак, ты злой))) а злость - слабость))) ты настолько низок, что не смог удержаться от подобного)) это просто противно, но я - оптимист и я просто посмеюсь, вместо того, чтоб блевать х)))
Нет Химе и Старрк XD
Киньте ссылку в Лс, почитаю.)
Полные ботинки одиночества,
Написанное матом в подъезде пророчество.
Ты протянешь руки к Солнцу, а оно не улыбнётся.
Среди унылых дней нам только остаётся...
Варить кофе, ждать любовь,
Получать пока что в бровь.
Вот и вся жизнь, вот и вся новь.
А где-то есть души, полные радости.
Они задушены жизни сладостью.
Наверно, это скучно - постоянная удача.
Ни разу не понять, так что же это значит?
Варить кофе, ждать любовь,
Получать пока что в бровь.
а я то и не волнуюсь, я ржу xD чувак, ты злой))) а злость - слабость))) ты настолько низок, что не смог удержаться от подобного)) это просто противно, но я - оптимист и я просто посмеюсь, вместо того, чтоб блевать х)))
Смейся ...может жить будешь дольше..Радость это глупость.
Отредактировано Muguruma Kensei (2010-05-29 17:05:20)
Встретились...
Оптимист vs Писимист
можете уже идти играть айзен сюжет сделал
где он?) сюжет)) а Мугуруме ты пригрози. он анкету выправлять и не думает
Писимист
Уверяю тебя .....я рад жизне ...просто не так как вы.
Смейся ...может жить будешь дольше..Радость это глупость.
жизнь даётся нам единственный раз!) рано или поздно она кончится, подумай) это ужасно, при таких мыслях у меня в детстве были истерики. но я придумал выход - раз рано или поздно это закончится, то надо наслаждаться как только можно каждым мгновением своего существования, не допуская своей низменности при этом) ты же, подобно варварам, не контролирующим себя, подобно животным, не следишь за своими словами и не радуешься жизни, это ужасно, не находишь?)))
Muguruma Kensei
*Взерошила парню волосы* Да! Оптимист тот ещё! XD Он просто реалист!
*сидит в сторонке и напевает песню из 11 оп Блич*
Zaraki Kenpachi
После комента к фразе Кенсея.Мне стало интересно что ты думаешь обо мне?
жизнь даётся нам единственный раз!) рано или поздно она кончится, подумай) это ужасно, при таких мыслях у меня в детстве были истерики. но я придумал выход - раз рано или поздно это закончится, то надо наслаждаться как только можно каждым мгновением своего существования, не допуская своей низменности при этом) ты же, подобно варварам, не контролирующим себя, подобно животным, не следишь за своими словами и не радуешься жизни, это ужасно, не находишь?)))
Я люблю жизнь,я обожаю ее..но я не обязан наслаждатся ней так как ты....у меня своя жизнь ..и наслаждаюсь я ей по своему.
Tia Halibel
http://bleachempire.mybb.ru/
Дизайн не рассчитан на экран с большим расширением.
Скрипт меню взят с форума поддержки и не изменён, ибо Comic Sans MS стоит+обводка.
Zaraki Kenpachi
к Айзену всё он сказал что сделал и по лс отправлял вам
Вены дорог, дороги вен.
Машинкой размажет по кирпичности стен
Обломки империй, элементы систем.
И тот, кто был всем, тот станет никем,
Но мы с тобою будем вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси.
И ни за что не доживём до пенсий,
Как Сид и Нэнси, Сид и…
Дорожки пыли, пыль дорожек,
Белый, смелый, хитрый тоже.
Покатились глаза по бледной коже.
У меня есть ножик, где-то ножик.
И мы с тобою станем вместе,
И ни за что не доживём до пенсий,
Мы Сид и Нэнси Сид и…
Героиновый рай, и они там вдвоём,
И мы, наверное, туда попадём
По дорогам вен, по дорожкам пыли.
Ведь мы так любили, мы были.
Мы были с тобой всё время вместе,
И ни за что бы не дожили до пенсий,
Как Сид и Нэнси Сид и…
Дизайн не рассчитан на экран с большим расширением.
Скрипт меню взят с форума поддержки и не изменён, ибо Comic Sans MS стоит+обводка
Дизайн не мой я там просто игрок всем Химе правит, но она обещала все исправить...
Я люблю жизнь,я обожаю ее..но я не обязан наслаждатся ней так как ты....у меня своя жизнь ..и наслаждаюсь я ей по своему.
тогда один вопрос снят, другой остался - не позволяй своим эмоциям брать верх над собой (это приведёт тебя на Тёмную сторону Силы, падаван), потому что это ничтожно, противно, не достойно существ, какими мы являемся - людей!) людям дан богатейший мозг, а мы его тратим на низменные желания и потребности, это не достойно нас.
тогда один вопрос снят, другой остался - не позволяй своим эмоциям брать верх над собой (это приведёт тебя на Тёмную сторону Силы, падаван), потому что это ничтожно, противно, не достойно существ, какими мы являемся - людей!) людям дан богатейший мозг, а мы его тратим на низменные желания и потребности, это не достойно нас.
эмоции даны для того чтобы их хоть иногда проявлять ,иначе это уже не человек.
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » флуд номер 4, в честь крови