Bleach: The Final Battle

Объявление

http://bleachbankai.4bb.ru/profile.php?id=3

Coyote Starrk
Neriall-sama
Kurosaki Ichigo
Lilinette Gingerback

Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК!
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон Анкеты
Гостевая книга

© Дизайн сделан Liz
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №1 в честь Рангику-сама и Нелл-тяяян^__^

Флуд №1 в честь Рангику-сама и Нелл-тяяян^__^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mila-Rose написал(а):

В любом случае, чем быстрее этой погани не станет, тем лучше.

я тут погани пока не видел, право.

0

392

Zaraki Kenpachi написал(а):

я тут погани пока не видел, право.

Скорее всего неверно выразилось. Скажем так, плагиат - это зло нынешних ролевых, а раз мы нашли рассадник подобного зла, значит нужно его искоренить. Что-то вроде этого.

0

393

Mila-Rose
Я вам аплодирую дорогуша, вы мой светик поможете мне тут освоиться и поразвлечься х) Мхо...*поправил очки довольно улыбаясь*

0

394

Mila-Rose написал(а):

Скорее всего неверно выразилось. Скажем так, плагиат - это зло нынешних ролевых, а раз мы нашли рассадник подобного зла, значит нужно его искоренить. Что-то вроде этого.

Цель ГНОБа не искоренение нубов, новичков и не-ветеранов как класс. Цель ГНОБленя указать им место. ©Arkan
в общем, я не против плагиата. если плагиатишь и ставишь себе на форум опытного тролля или просто ветерана, думгода, пафос-лорда, апостола хаоса и т.п. - то это приемлемо. я тут вообще никого не вижу, а на дохлые ролки не обижаются. ГНОБ оцепит эту территорию и будет проводить рейды с целью выявления аборигенов и оценки их опыта. нубов и новичков выжигаем, остальное - по ситуации.

0

395

Szael-sama написал(а):

Я вам аплодирую дорогуша, вы мой светик поможете мне тут освоиться и поразвлечься х) Мхо...*поправил очки довольно улыбаясь*

с дороги червь *метнул кинжал в Заэля* ты мне противен.

0

396

Цель ГНОБа не искоренение нубов, новичков и не-ветеранов как класс. Цель ГНОБленя указать им место. ©Arkan
в общем, я не против плагиата. если плагиатишь и ставишь себе на форум опытного тролля или просто ветерана, думгода, пафос-лорда, апостола хаоса и т.п. - то это приемлемо. я тут вообще никого не вижу, а на дохлые ролки не обижаются. ГНОБ оцепит эту территорию и будет проводить рейды с целью выявления аборигенов и оценки их опыта. нубов и новичков выжигаем, остальное - по ситуации.

/записала/
Всё. Теперь мне это ясно, значит я и Сзаель всё-таки неверно поняли свою задачу изначально - исправимся, Kapitän.

Szael-sama написал(а):

Нужно дождаться ещё и контингент ролевой, иначе не так интересно.

0

397

Zaraki Kenpachi
Ну зачем же так грубо? *увернулся и кинжал попал в стену* Какой же вы варвар...*махнул рукой в сторону Зараки и отошел подальше*

0

398

Mila-Rose написал(а):

Всё. Теперь мне это ясно, значит я и Сзаель всё-таки неверно поняли свою задачу изначально - исправимся, Kapitän.

Ну раз такой расклад я все же буду следовать за вами моя Розочка х)

Mila-Rose написал(а):

Согласен, но впереди еще целый день)

0

399

Szael-sama написал(а):

Ну зачем же так грубо? *увернулся и кинжал попал в стену* Какой же вы варвар...*махнул рукой в сторону Зараки и отошел подальше*

*силой Пафоса притянул кинжал обратно, облизнул лезвие* такие как ты должны знать место. не оформившиеся тролли или просто новички - все они омерзительны просто потому, что осмелились появиться на форуме. такие как ТЫ. *метнул кинжал снова*

0

400

Mila-Rose написал(а):

как так? есть много ролевых, где можно повеселиться... хотя в Рейхсканцелярии тоже мало народу.

0

401

*силой Пафоса притянул кинжал обратно, облизнул лезвие* такие как ты должны знать место. не оформившиеся тролли или просто новички - все они омерзительны просто потому, что осмелились появиться на форуме. такие как ТЫ. *метнул кинжал снова*

какой же вы грубый, не хотите помогать товарищу освоиться так и скажите...*снова увернулся на сей раз когда кинжал воткнулся в стену выдернул его и стал держать в руках* Такой как вы должны понимать, что я хоть и новенький тут но и играю на серьезных ролках типа Инфинити! Поэтому попрошу без лишней грубости уважаемый...

0

402

как так? есть много ролевых, где можно повеселиться... хотя в Рейхсканцелярии тоже мало народу.

Я говорю только об этой ролевой~... Троллевой то есть **

0

403

Szael-sama написал(а):

какой же вы грубый, не хотите помогать товарищу освоиться так и скажите...*снова увернулся на сей раз когда кинжал воткнулся в стену выдернул его и стал держать в руках* Такой как вы должны понимать, что я хоть и новенький тут но и играю на серьезных ролках типа Инфинити! Поэтому попрошу без лишней грубости уважаемый...

Инфинити, ха. одна аниме-ролка или другая, все анимешники слабы. знаю я Инфинити, но что это говорит? что ты можешь быть чьим-то прихвостнем. у ГНОБа нет товарищей, повторюсь *достал тринитроГНОБиновую шашку, зажёг фитиль* дело не в союзничестве, дело в том, что ты - беспозвоночное. места обитания сказываются на индивидуальных признаках популяции, но общий генофонд меняется крайне медленно. ты ещё долго будешь червём.

0

404

Mila-Rose написал(а):

Троллевой то есть **

я не в курсе, кто, кроме нас с вами, тут тролли. мне докладывали, что держатели этой ролки - тролли, но я пока не убедился в этом и не верю.

0

405

я не в курсе, кто, кроме нас с вами, тут тролли. мне докладывали, что держатели этой ролки - тролли, но я пока не убедился в этом и не верю.

Я думаю мы скоро в этом полностью убедимся

0

406

Инфинити, ха. одна аниме-ролка или другая, все анимешники слабы. знаю я Инфинити, но что это говорит? что ты можешь быть чьим-то прихвостнем. у ГНОБа нет товарищей, повторюсь *достал тринитроГНОБиновую шашку, зажёг фитиль* дело не в союзничестве, дело в том, что ты - беспозвоночное. места обитания сказываются на индивидуальных признаках популяции, но общий генофонд меняется крайне медленно. ты ещё долго будешь червём.

Эх...значит мы по разную сторону баррикад? *исчез в сонидо и появился в метрах 100 от Кенпачи* Я помочь хотел, а вы!? Фи и с кем я говорю? Варвар есть варвар...*поправил очки*

0

407

Mila-Rose написал(а):

Я думаю мы скоро в этом полностью убедимся

спорю на две обоймы от шмайссера, что тут сидят слабаки, а не тролли.

0

408

тут тролли.

Да и не думаю, что я могу считаться полноценным троллем, увы и ах.

Szael-sama написал(а):

Эх...значит мы по разную сторону баррикад? *исчез в сонидо и появился в метрах 100 от Кенпачи* Я помочь хотел, а вы!? Фи и с кем я говорю? Варвар есть варвар...*поправил очки*

Сзаель, просто бери пример с меня и пытайся так же принижать "работу" администрации и получай от этого удовольствие. В этом и состоит наша задача. х)

0

409

Mila-Rose написал(а):

Сзаель, просто бери пример с меня и пытайся так же принижать "работу" администрации и получай от этого удовольствие. В этом и состоит наша задача. х)

Я стараюсь но меня отпихивают на другую баррикаду дорогуша...

0

410

Szael-sama написал(а):

*одел противоГНОБ на лицо, бросил шашку на пол* скоро будет бум-бум

0

411

*одел противоГНОБ на лицо, бросил шашку на пол* скоро будет бум-бум

*исчез в сонидо куда подальше от Зараки*

0

412

Szael-sama написал(а):

Я стараюсь но меня отпихивают на другую баррикаду дорогуша...

"Спорить с троллем бесполезно, ведь работа тролля в том, чтобы противоречить всему, что ему скажут" (с) кто-то
Как-то так х) И ещё
"Чем больше агришься на тролля, тем толще они становятся" (с) какой-то-там-лок-на-форумах-WoW-Europe.

0

413

Mila-Rose написал(а):

"Спорить с троллем бесполезно, ведь работа тролля в том, чтобы противоречить всему, что ему скажут" (с) кто-то
Как-то так х) И ещё
"Чем больше агришься на тролля, тем толще они становятся" (с) какой-то-там-лок-на-форумах-WoW-Europe.

Честно? Нифига я вас не понял...

0

414

Szael-sama написал(а):

Честно? Нифига я вас не понял...

В общем, не обращай внимания на то, что Кенпачи пытается принизить тебя - это наработка Аггро. х) Дабы потом больше излить на других. Надеюсь... х)

0

415

.
БУМ!!!!
http://cs296.vkontakte.ru/u4337519/105368231/x_1c51c264.jpg
http://cs296.vkontakte.ru/u4337519/105368231/x_3e387380.jpg
http://cs296.vkontakte.ru/u4337519/105368231/x_54cb9a3f.jpg
http://cs296.vkontakte.ru/u4337519/105368231/x_ad9fc002.jpg
http://cs296.vkontakte.ru/u4337519/105368231/x_08bf0b46.jpg

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2010-05-23 11:23:24)

0

416

Mila-Rose написал(а):

В общем, не обращай внимания на то, что Кенпачи пытается принизить тебя - это наработка Аггро. х) Дабы потом больше излить на других. Надеюсь... х)

думал, что у тебя больше опыта, честно))

0

417

чехо, вгхрывом фсех газметало? *стягивает противоГНОБ* фууух, хотя я такие шашечки и без него глотаю связками xD

0

418

думал, что у тебя больше опыта, честно))

Теория, теория. Да и я в основном на WoW-Europe троллил. Там это происходило по другому. хд
Я нуботролль, нихрена в этом не понимающий хД

0

419

Mila-Rose написал(а):

Теория, теория. Да и я в основном на WoW-Europe троллил. Там это происходило по другому. хд
Я нуботролль, нихрена в этом не понимающий хД

надо не на wow сидеть, а на warhammer, там посерьёзнее люди))

0

420

надо не на wow сидеть, а на warhammer, там посерьёзнее люди))

Где не сиди, всё равно задроты хД У меня на Варху Онлайн был акк, ток щас платить влом =\

0

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №1 в честь Рангику-сама и Нелл-тяяян^__^