Где не сиди, всё равно задроты хД У меня на Варху Онлайн был акк, ток щас платить влом =\
а я в кс вообще играл. я не про игру говорю, я про форум игры говорю, как бээээ))
Bleach: The Final Battle |
![]() Coyote Starrk Neriall-sama Kurosaki Ichigo Lilinette Gingerback ![]() Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК! |
![]() |
Список ролей Сюжет Шаблон Анкеты Гостевая книга © Дизайн сделан Liz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №1 в честь Рангику-сама и Нелл-тяяян^__^
Где не сиди, всё равно задроты хД У меня на Варху Онлайн был акк, ток щас платить влом =\
а я в кс вообще играл. я не про игру говорю, я про форум игры говорю, как бээээ))
А, да, надо будет как нить зайти. Ток восстановить знания по Вархе, а то уже хз когда матчасть повторял =\
А, да, надо будет как нить зайти. Ток восстановить знания по Вархе, а то уже хз когда матчасть повторял =\
xDDD для матчасти вообще есть кодексы и флафф xD
xDDD для матчасти вообще есть кодексы и флафф xD
В целом, для начал повтор, потом троллинг. ХД Иначе не потроллишь Т_Т
Ладно люди, троли или еще какая нечисть, мне пора в путь дорогу ~.
В целом, для начал повтор, потом троллинг. ХД Иначе не потроллишь Т_Т
xDDDDD
Удачи~ хД
канай отсюдова, червь! *распечатывает ящиг тринитроГНОБина*
ку всем
Приветик всем!
Мику
прив
кста я ж тебя по идеи вконтакте приглашал на новую ролу?
Мику
прив
кста я ж тебя по идеи вконтакте приглашал на новую ролу?
На какую?
Мику
по бличу или я не те писал тогда
Kurosaki Ichigo
йоооо чувааааГг!)) как дела?))
Zaraki Kenpachi
норм а у тя?
Kurosaki Ichigo
Эмм... не помню... я только что проснулась... Так что нечего не помню... и не понимаю...
Мику
ясно
Анжела Ру - тян Ковалёва ну это ты вконтакте а то я не помню всех с той ролы
норм а у тя?
шиздец круть хДД а вас тут троллить собирались xDDD я типа тоже сюда позван за этой надобностью, но хз, я на плагиат не бешусь так, как эти хДД да они вообще нубзами оказались xDDD
а ты хоть знаешь, что сплагиатили что то тут?)) я прост спрашиваю, мне самому похрен))) но интересно **
Мику
хой xDD
Zaraki Kenpachi
хД)
я хз что тут плагиат но наверно если старк прийдёт я с ним поговорю и он всё исправит да и притом плагиат присутствует почти везде и как ты говорил за плагиат анкет ну и например правил уголовную ответственость не несут как как это игра и малый труд да и притом например на тот же список анкет не зарегестрированые авторские права
Kurosaki Ichigo
Не помнить и не знать не одно и тоже XD А ты знаешь других Анжел?
Zaraki Kenpachi
Салютик *Улыбается*
Мику
знаю)
ну значит то ты была хД
Kurosaki Ichigo
Угу...
давно ролка создана?))
нет
где-то 2-3 назад точно не знаю а что?
Коётик ещё не обявлялся?
нет
он же писал во флуде что прийдёт где-то в 3-5 часов
нет
где-то 2-3 назад точно не знаю а что?
да просто интересно))) во-первых стандартные надписи заменить надо, правила регистрации например и ВК людей звать))
Zaraki Kenpachi
да это можно быстро сделать но админы где-то пропадают да и мы думаем сегодня заняться форумом если онм будут
нет
он же писал во флуде что прийдёт где-то в 3-5 часов
А ну да... точно... вот соня то...
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №1 в честь Рангику-сама и Нелл-тяяян^__^