Я в ауте)))) Ну не знаю педики тоже яой любят)хах)))))
Ну ну...не задевайте мою гордость *___*
слава Богу что она не Лилинетт
Кхм...все поправимо х) Да и фанатка я яоя Ной/Заэль вас он не касается х)
Bleach: The Final Battle |
![]() Coyote Starrk Neriall-sama Kurosaki Ichigo Lilinette Gingerback ![]() Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК! |
![]() |
Список ролей Сюжет Шаблон Анкеты Гостевая книга © Дизайн сделан Liz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №1 в честь Рангику-сама и Нелл-тяяян^__^
Я в ауте)))) Ну не знаю педики тоже яой любят)хах)))))
Ну ну...не задевайте мою гордость *___*
слава Богу что она не Лилинетт
Кхм...все поправимо х) Да и фанатка я яоя Ной/Заэль вас он не касается х)
Да я девушка! Думаешь почему я так яой люблю!?!?!? *___*
есть несколько психотипов людей, любящих нестандартные сексуальные, пусть вымышленные, отношения) 1) - лесбиянки, 2) - би, 3) - геи)) то есть практически любой человек не стандартной ориентации может быть яойщиком, а гадать о поле человека на форуме - участь нубзов))) очевидность того, что ты - девушка выглядит видной только тебе самому, а нам же было несколько кому то плевать, кому то не очень понятно))) xDDD
чем примера хуже какого то квинты?)))))хах
Ага! Я ещё не разу не видела чтобы парню яой нравился!
Значит ты не видела парней ориентации БИ
чем примера хуже какого то квинты?)))))хах
Тем что я играла за Ноитору а за Старрка нет х)
Szael-sama
в любом случае, чуваааак, ты извращуга вонючий хДД да ладн, вас таких много, а на мух не обижаются))) нормальные люди, в смысле, а не истерики х)
Значит ты не видела парней ориентации БИ
Не видела...
Мику
тебе не больше 13-14 лет, так? х)
Zaraki Kenpachi
Это для меня комплименты х)
Мику
Я вот меня домогался один любитель яоя и им был Улька....эх...
Тем что я играла за Ноитору а за Старрка нет х)
я тоже играл за Ннойтору)
Мику
тебе не больше 13-14 лет, так? х)
мне 14... *В капле* А тебе?
Мику
Я вот меня домогался один любитель яоя и им был Улька....эх...
Ооо...
я тоже играл за Ннойтору)
рада за тебя но сейчас ты Старрк...
мне 14... *В капле* А тебе?
16)
16)
ох оО кому еще по сколько колитесь а то я буду чувствовать себя старухой! ОО
рада за тебя но сейчас ты Старрк...
и не только на етой ролке я Старрк)))я за Старрка уже давно играю ....*почесал затылок*
Szael-sama
а сейчас, пупсиГг, до дебя будет домогаться дядюшка Зарик *покачивая бёдрами идёт к Заэлю*
16)
Мне не скоро 15... точнее в августе...
точнее в августе...
а какого числа?
Мне не скоро 15... точнее в августе...
но всё равно))) ты как 13-летняя себя ведёшь xD сори, просто тебя так этот тролль накалывает_ даже жёстче, чем примеру, блин я валяюсь х)
и не только на етой ролке я Старрк)))я за Старрка уже давно играю ....*почесал затылок*
а я давно за Ноя и Хали играю!
а сейчас, пупсиГг, до дебя будет домогаться дядюшка Зарик *покачивая бёдрами идёт к Заэлю*
Пошел нафиг тож мне дядя!!! я тебя старше!
Хали играю!
жаль что сдесь ты не Хали)))
Пошел нафиг тож мне дядя!!! я тебя старше!
*тискаеДд* не факт, милашк)) *чмокнул в уФфко* но скоро я смогу убедиться, какой ты взрослый *ущиплун Заэля за зад*
жаль что сдесь ты не Хали)))
Все всегда поправимо милашка...)
а я давно за Ноя и Хали играю!
я ноя уёб и уебу стока раз, скока понадобится, благодаря дяде Кубо, я круче него раза в два х)
а какого числа?
второго
но всё равно))) ты как 13-летняя себя ведёшь xD сори, просто тебя так этот тролль накалывает_ даже жёстче, чем примеру, блин я валяюсь х)
В глаз? Или в нос? *Погразила кулаком*
*тискаеДд* не факт, милашк)) *чмокнул в уФфко* но скоро я смогу убедиться, какой ты взрослый *ущиплун Заэля за зад*
*дал пощечину* Я сказал вали! Мое тело только для Ноиторы-сама! *исчез в сонидо*
Все всегда поправимо милашка...)
Cтар/Хали руЛЬ)
я ноя уёб и уебу стока раз, скока понадобится, благодаря дяде Кубо, я круче него раза в два х)
Угу угу...знаешь я уже начхал на это с высокой башни круче не круче Ноичик симпатичнее!
второго
у меня именины 2 августа))а др 9))
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №1 в честь Рангику-сама и Нелл-тяяян^__^