тролли и антитролли с форума вархаммера) очень пафосные, лулзоносящие и страшныЯЯЯЯ))
ясно)кста класный дизайн)
Bleach: The Final Battle |
![]() Coyote Starrk Neriall-sama Kurosaki Ichigo Lilinette Gingerback ![]() Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК! |
![]() |
Список ролей Сюжет Шаблон Анкеты Гостевая книга © Дизайн сделан Liz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты
тролли и антитролли с форума вархаммера) очень пафосные, лулзоносящие и страшныЯЯЯЯ))
Muguruma Kensei
Лили молодец...
а вот за это спасибо именно Лили-чан))) Лилинетт то бишь, она его сделала полностью))
Да уж,респект Лилинетт.
Да уж,респект Лилинетт.
Хочу что бы она меня поучила дизайн делать *.*
[приползло, потирая глаза]
Всем ня, угум^___^
сама учись, нубка))) она сама училась и ты тоже сама) не сможешь - не достойна ты владеть сим знанием)
я могу поучить)))поскольку и сам не плохо делаю)))
мне очень нравится название ролки)кто придумал?
Зараки зачем такая грубость) ?
единственная, вроде, заслуга Старка хДДД
Lilinette Gingerback
приветик) как дела, Лили-чуаааан? *...*
Muguruma Kensei
Думали всем коллективом, придумал Старк =))
единственная, вроде, заслуга Старка хДДД
ну хоть что-то)
Lilinette GingerbackTia Halibel
Привет ребят!
[приползло, потирая глаза]
Всем ня, угум^___^
Хайки
сама учись, нубка))) она сама училась и ты тоже сама) не сможешь - не достойна ты владеть сим знанием)
Жестоко ты...Т_Т
я могу поучить)))поскольку и сам не плохо делаю)))
Правда можешь? *_*
приветик) как дела, Лили-чуаааан? *...*
Няяяшно^^
А как иначе^____^
Точнее, сонно-няшно.)
Зараки зачем такая грубость) ?
а я тут появился знаешь как?) один знакомый попросил затроллить эту ролку за плагиат (а я сам к нему нормально отношусь), ещё позвал ЗАэля. так вот эта Хали - Заэль, подлиза, троль и полный нубЗзЗзз) сам кстати плагиатил, хотя плагиат не любит ХДДД в первом флуде он сам признался))
Правда можешь? *_*
Да)
Жестоко ты...Т_Т
у меня работа *поправляет форму ГНОБ*
а я тут появился знаешь как?) один знакомый попросил затроллить эту ролку за плагиат (а я сам к нему нормально отношусь), ещё позвал ЗАэля. так вот эта Хали - Заэль, подлиза, троль и полный нубЗзЗзз) сам кстати плагиатил, хотя плагиат не любит ХДДД в первом флуде он сам признался))
он или она?
он или она?
вроде онА, но играет ролями обоих полов, видимо она - би)))
Muguruma Kensei
[протянула ромашку]
вроде онА, но играет ролями обоих полов, видимо она - би)))
не обижай её))
[протянула ромашку]
Спасибо ,но у меня алегрия)
Все БЫСТРО в опросник! Кто не пойдет, буду от-та-та делать!!!
Спасибо ,но у меня алегрия)
Где-то я уже слышала .___.
Ващет я их прост так ваще заполнила, вы ж все равно собирались все тут затролить, так зачем марать нужно было руки и стараться самой анку писать?
он или она?
вроде онА,
ДА ОНА ОНА! Девушка 17 лет с Би ориентацией! ><
не обижай её))
би - не оскорбление, а определение сексуального предпочтения человека))) это одна из характеристик взаимодействующей части психики человека и, думаю, может быть разглашена))) я не прав? о.о
Все БЫСТРО в опросник! Кто не пойдет, буду от-та-та делать!!!
отшлёпаешь ми, Айзи? *каваетсО* XDDDD
Ващет я их прост так ваще заполнила, вы ж все равно собирались все тут затролить, так зачем марать нужно было руки и стараться самой анку писать?
потому что) к тому же не отнекивайся - если подала анкету, значит была готова что я тебя, как участника ролки, загноблю))
Tia Halibel
Вы не очень на троля похожи ^___^
би - не оскорбление, а определение сексуального предпочтения человека))) это одна из характеристик взаимодействующей части психики человека и, думаю, может быть разглашена))) я не прав? о.о
я не про би а про нубку!)
Где-то я уже слышала .___.
где?0_o
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты