Bleach: The Final Battle

Объявление

http://bleachbankai.4bb.ru/profile.php?id=3

Coyote Starrk
Neriall-sama
Kurosaki Ichigo
Lilinette Gingerback

Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК!
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон Анкеты
Гостевая книга

© Дизайн сделан Liz
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты

Флуд №3 в честь пустоты

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Zaraki Kenpachi
В Лс мой сучкО хд))))

0

302

Muguruma Kensei написал(а):

я не про би а про нубку!)

ну она не троль, но хочет им стать, а непременная стадия начинающего тролля - нубЗЗЗ)))

0

303

Zaraki Kenpachi написал(а):

потому что) к тому же не отнекивайся - если подала анкету, значит была готова что я тебя, как участника ролки, загноблю))

Не нужно мне перед тобой отчитываться! Ты меня вынудил игроком стать! Пусть и со сплагиаченной анкетой...

Lilinette Gingerback написал(а):

Вы не очень на троля похожи ^___^

А я и не троль по определению Зараки я нуб...

0

304

где?0_o

Не помню^___^

0

305

Tia Halibel написал(а):

Не нужно мне перед тобой отчитываться! Ты меня вынудил игроком стать! Пусть и со сплагиаченной анкетой..

Так вам не интересна эта ролевая?

0

306

я не про би а про нубку!)

Хоть кто то тут мил ко мне *_*
кроме Старка

0

307

Не помню^___^

По словам Зараки вы единственный норм админ. Так всю эту ролку вы сделали?

0

308

Tia Halibel написал(а):

А я и не троль по определению Зараки я нуб...

Он же няшка^___^
Няшный троль ^______^

0

309

Так вам не интересна эта ролевая?

Я играю на более нормальных ролевых, а сюда меня Ичи пригласил (какой не спрашивайте уже не помню оО")

0

310

По словам Зараки вы единственный норм админ. Так всю эту ролку вы сделали?

Только дизайн.
Если это можно так назвать^^

0

311

Tia Halibel написал(а):

Я играю на более нормальных ролевых, а сюда меня Ичи пригласил (какой не спрашивайте уже не помню оО")

Это самая нормальная ролевая^___^
По этому я и осталась тут.
Ненавижу ролевые, где у админов пальцы веером и самооценка повышена.)

0

312

Тиа просто вы мне кажетесь милой))Я вижу ролевая новая)у неё все ещё впереди)к тому же мне она нравится)веселая такая))а как Старрк к вам относится?0__o

0

313

Tia Halibel написал(а):

Не нужно мне перед тобой отчитываться! Ты меня вынудил игроком стать! Пусть и со сплагиаченной анкетой...

Ичиго в курсе, что я могу затроллить даже своих, если захочу, если что - виноват он хД я тебя предупреждал, что буду троллить тут) ты, как новичок, слаба для тролля) тебе сначала надо стать ветераном - научитсья самой противостоять троллям)) а уже потом, само собой может даже, получится стать троллем.

0

314

Это самая нормальная ролевая^___^
По этому я и осталась тут.
Ненавижу ролевые, где у админов пальцы веером и самооценка повышена.)

Ну она стала норм благодаря тебе, а так тут даж правила написания постов подкочали оО

0

315

Только дизайн.
Если это можно так назвать^^

Отличный диз)лучшый из тех что я видел))даже лучше чем мои дизы)

0

316

Muguruma Kensei
нет, черновую работу хз кто делал, но не сомневаюсь что Ичи или Айзи, за что им спасибо)) Старк созвал немного народу, придумал название... ну вроде всё хД

0

317

нет, черновую работу хз кто делал, но не сомневаюсь что Ичи или Айзи, за что им спасибо)) Старк созвал немного народу, придумал название... ну вроде всё хД

А над сюжетом кто думает?

0

318

Ичиго в курсе, что я могу затроллить даже своих, если захочу, если что - виноват он хД я тебя предупреждал, что буду троллить тут) ты, как новичок, слаба для тролля) тебе сначала надо стать ветераном - научитсья самой противостоять троллям)) а уже потом, само собой может даже, получится стать троллем.

Мы с вами кажись уже встречались...На одной роле которая все же вымерла...

Тиа просто вы мне кажетесь милой))Я вижу ролевая новая)у неё все ещё впереди)к тому же мне она нравится)веселая такая))а как Старрк к вам относится?0__o

Ясно все с вами)
Скажем так он спасал меня от изнасилования вот этим субъектом *показала на Зараки* да и он бабник XD

0

319

Tia Halibel написал(а):

Ясно все с вами)
Скажем так он спасал меня от изнасилования вот этим субъектом *показала на Зараки* да и он бабник XD

Хммм ясно.Просто меня удивляет то что вы играете на этой ролевой и говорите что она галимая^___^

0

320

А над сюжетом кто думает?

все вместе) я предлагаю разыграть сюжет со вторжения Ичиго в Уэко, чтобы все бои в этйо арке были распределены не как в манге, а как игроки захотят) но Айзи хочет с возвращения всех на свои места залечивать раны, а это вездде почти так, надоело уже =="

0

321

все вместе) я предлагаю разыграть сюжет со вторжения Ичиго в Уэко, чтобы все бои в этйо арке были распределены не как в манге, а как игроки захотят) но Айзи хочет с возвращения всех на свои места залечивать раны, а это вездде почти так, надоело уже =="

Ясно=)

0

322

Хммм ясно.Просто меня удивляет то что вы играете на этой ролевой и говорите что она галимая^___^

я не говорила что она галимая, на мой взгляд она средняя меня ж приглашали ^ ^"

0

323

Затроль меня^___^

Отличный диз)лучшый из тех что я видел))даже лучше чем мои дизы)

Спасибо^^
А не покажите свои?)
А я Вам ещё несколько своих покажу.)

0

324

Zaraki Kenpachi
Хочешь сказать, что я плагиачу?

0

325

Tia Halibel написал(а):

Мы с вами кажись уже встречались...На одной роле которая все же вымерла...

чаще сего с моими жертвами так и случается, а остаюсь надолго я редко))

0

326

чаще сего с моими жертвами так и случается, а остаюсь надолго я редко))

Та рола за недели 2-3 вымерла из за вашей компании...

0

327

Спасибо^^
F не покажите свои?)
А я Вам ещё несколько своих покажу.)

К сожалению нет))ибо сейчас они нигде не задействованы ,и находятся в друга на флешке)

0

328

Aizen Sousuke написал(а):

Хочешь сказать, что я плагиачу?

не, у тебя идея сама появилась, просто нужно что то более интересное) я по такому сюжету уже раз 15 минимум играл)))

0

329

Tia Halibel написал(а):

я не говорила что она галимая, на мой взгляд она средняя меня ж приглашали ^ ^"

Она новая ,а это говорит все за себя)))

0

330

К сожалению нет))ибо сейчас они нигде не задействованы ,и находятся в друга на флешке)

Ну ладно^___^

0

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты