Дождь это супер!Я обожаю дожди!
Что же в них такого хорошего?
Апаче-тян может и так ..но все же это намного лучше .чем когда светит солце.....бэээээ
Для кого как, я лично очень люблю солнце)
Bleach: The Final Battle |
![]() Coyote Starrk Neriall-sama Kurosaki Ichigo Lilinette Gingerback ![]() Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК! |
![]() |
Список ролей Сюжет Шаблон Анкеты Гостевая книга © Дизайн сделан Liz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты
Что же в них такого хорошего?
Апаче-тян может и так ..но все же это намного лучше .чем когда светит солце.....бэээээ
Apache
И у нас третьи сутки правда это не дождь... так морось...
Я тоже)
Я люблю только закаты)
Ночная гроза... что может быть лучше?
Ночная гроза... что может быть лучше?
Это точно.
Muguruma Kensei
Я себе ник везде беру Рэйн он же дождь)
Я себе ник везде беру Рэйн он же дождь)
Я сам знаю что Рэйн -дождь.....)
И у нас третьи сутки правда это не дождь... так морось...
Ну у нас примерно тоже.
Я люблю только закаты)
Да, это красиво)
Apache
привет, ничтожество. откуда и зачем к нам?
Zaraki Kenpachi
Какой вы добрый Зараки-кун!Прям излучаете доброжелательность!
привет, ничтожество
*отвалил Зараки плюху в нос*
Слыш ты не говори про нее так!
и вот, спустя около сотню трупов, я снова с вами, mein fruenden))
Ну у нас примерно тоже.
Такие вещи меня бесят.Дождь должен быть сильным и быстрым.Готов терпеть пасмурное небо весь день ради 5 минут дождя...
привет, ничтожество. откуда и зачем к нам?
С мамой своей так разговаривай..
*отвалил Зараки плюху в нос*
Слыш ты не говори про нее так!
*выдержал удар, не пошатнулся* новички не заслуживают уважения. они низменны, необразованы, слабоумны.
С мамой своей так разговаривай..
я уже два года так делаю, спасибо за совет. так что скажешь, м? или ты бот?
*выдержал удар, не пошатнулся* новички не заслуживают уважения. они низменны, необразованы, слабоумны.
Ты её знаешь?Чтобы такое говорить
Начинается.
Ты её знаешь?Чтобы такое говорить
вот именно. уважение она должна сначала заслужить. ничтожество - человек, который для меня ничего не значит, тот, про достоинства которого я ничего не знаю и не слышал. потому и обращаюсь к ним соответствующе. логично? логично. я не отношусь к категории людей, которые заранее дружелюбны ко всем, а потом уже, когда получают дерьмецо в подарок на новый год, удивляются.
*выдержал удар, не пошатнулся* новички не заслуживают уважения. они низменны, необразованы, слабоумны
А вы я посмотрю старички--пердуны, всё знаете лучше других!
вот именно. уважение она должна сначала заслужить. ничтожество - человек, который для меня ничего не значит, тот, про достоинства которого я ничего не знаю и не слышал. потому и обращаюсь к ним соответствующе. логично? логично. я не отношусь к категории людей, которые заранее дружелюбны ко всем, а потом уже, когда получают дерьмецо в подарок на новый год, удивляются
А мне ты доверяешь?
[пришла с газетой в руках]
>________<
Привет Лилинетт.
Lilinette Gingerback
Хай!Ли-тян прекрасно выглядишь!
Привет Лилинетт.
[кинула недобрый взгляд]
[кинула недобрый взгляд]
что такое?
А мне ты доверяешь?
я доверяю только начальству, потому что это - часть моей работы. более никому, кроме Лили-чан, конечно.
А вы я посмотрю старички--пердуны, всё знаете лучше других!
ГНОБ лучше знает тактику троллей и её отсутствие у новичков. мы - не старики, мы - закалённые в боях ветераны флеймворов.
Хай!Ли-тян прекрасно выглядишь!
[посмотрелась в зеркало]
О да, я как всегда неотразима^___^
я доверяю только начальству, потому что это - часть моей работы. более никому, кроме Лили-чан, конечно.
Ты сам говорил ,что я не новичок . Так оно и есть ,и Апаче тоже ,это говорю тебе я!
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты