Bleach: The Final Battle

Объявление

http://bleachbankai.4bb.ru/profile.php?id=3

Coyote Starrk
Neriall-sama
Kurosaki Ichigo
Lilinette Gingerback

Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК!
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон Анкеты
Гостевая книга

© Дизайн сделан Liz
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты

Флуд №3 в честь пустоты

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Apache
бота спалили, либо ты пишешь гневный пост, либо ты просто оишься. и то и другое и третье - позорно. хотя постик если пишешь - будет интересно почитать

0

422

Muguruma Kensei написал(а):

что такое?

Я просто не люблю когда осуждают, или что-то в этом роде, человека у него за спиной. >___<

0

423

Lilinette Gingerback написал(а):

Я просто не люблю когда осуждают, или что-то в этом роде, человека у него за спиной. >___<

Ты про что?

0

424

Zaraki Kenpachi написал(а):

бота спалили, либо ты пишешь гневный пост, либо ты просто оишься. и то и другое и третье - позорно. хотя постик если пишешь - будет интересно почитать

Зараки завались

0

425

Ты сам говорил ,что я не новичок . Так оно и есть ,и Апаче тоже ,это говорю тебе я!

и? я уверен в твоей компетенции как игрока, но я не собираюсь проверять тебя как союзника. даже среди новичков рано или поздно появляются те, которые умело скрывают свою глупость и недалёкость. позже, как правило, если их хорошо кормить - они закрываются в коконы и через сутки превращаются в троллей. толстых троллей. а таких рейд ГНОБ выжигает без вопросов. пока же новичок не наелся - ГНОБ производит попытки сделать из него нормального юзера.

0

426

Ты про что?

Да так >___>
[ушла злиться в угол]

0

427

вот именно. уважение она должна сначала заслужить. ничтожество - человек, который для меня ничего не значит, тот, про достоинства которого я ничего не знаю и не слышал. потому и обращаюсь к ним соответствующе. логично? логично. я не отношусь к категории людей, которые заранее дружелюбны ко всем, а потом уже, когда получают дерьмецо в подарок на новый год, удивляются.

Как забавно. Я должна заслужить ваше уважение, но зачем, я к вам сюда пришла? Я же не накидываюсь на вас с возгласами, что вы - ничтожество, потому, что это не позволяет моё воспитание, да и я вас не знаю, чтобы так говорить. Хотя, мнение о вас уже начинает складываться, да умеете вы себя преподнести. Со стороны это выглядит очень смешно. Вы мне никто и я вам никто, поэтому ротик свой прикройте, ваша мама должна была вас научить, что оскорблять незнакомых, как минимум не прилично.

0

428

и? я уверен в твоей компетенции как игрока, но я не собираюсь проверять тебя как союзника. даже среди новичков рано или поздно появляются те, которые умело скрывают свою глупость и недалёкость. позже, как правило, если их хорошо кормить - они закрываются в коконы и через сутки превращаются в троллей. толстых троллей. а таких рейд ГНОБ выжигает без вопросов. пока же новичок не наелся - ГНОБ производит попытки сделать из него нормального юзера.

Я уверен в ней.!

Да так >___>
[ушла злиться в угол]

Да,что блин такое?

0

429

Zaraki Kenpachi
Правда Зараки-кун ваше мнение по данному вопросу учтено и сделаны выводы.Вы что то ещё хотели?

0

430

Apache написал(а):

Как забавно. Я должна заслужить ваше уважение, но зачем, я к вам сюда пришла? Я же не накидываюсь на вас с возгласами, что вы - ничтожество, потому, что это не позволяет моё воспитание, да и я вас не знаю, чтобы так говорить. Хотя, мнение о вас уже начинает складываться, да умеете вы себя преподнести. Со стороны это выглядит очень смешно. Вы мне никто и я вам никто, поэтому ротик свой прикройте, ваша мама должна была вас научить, что оскорблять незнакомых, как минимум не прилично.

Просто отлично сказано.

0

431

Эта магнитная буря добивает меня *______*

0

432

Lilinette Gingerback
О да Ли-тян люди просто озверели!

0

433

Лилинетт почему вы злы на меня?

0

434

Просто отлично сказано.

Может сказано и отлично^___^
Но глупо.)
Просто она раздула пламя раздора.
А женщина должна уметь находить компромисс, ибо она умнее.)
Ой ладно, не моё это дело.)
Пойду Ван пис посмотрю.)

0

435

бота спалили, либо ты пишешь гневный пост, либо ты просто оишься. и то и другое и третье - позорно.

Такие выводы. Забавная личность однако, давно таких не встречала.

0

436

Просто она раздула пламя раздора.
А женщина должна уметь находить компромисс, ибо она умнее.)

Полностью согласна. Но всё же мне просто захотелось узнать, что же будет дальше. Обычная женская прихоть, вы должны понимать)

0

437

Apache
Успокойтесь Апачи-тян оно того не стоит.)

0

438

Ichimaru Gin
Да я спокойна, меня трудно вывести из себя)

0

439

Apache написал(а):

Да я спокойна, меня трудно вывести из себя)

Как и меня. Красивая аватара

0

440

Эта магнитная буря добивает меня *______*

плохо..
Apache
ну и отлично, что плохо)) тогда продолжим разговор, щас напишу ответ на твой постик)))

0

441

Apache
Я рад!Не хотелось бы чтобы у такой обворожительной особы как вы портилось настроение)

0

442

Zaraki Kenpachi
Прошу вас прекратить.

0

443

Apache написал(а):

она научила, ГНОБ же переучил меня, за что я им благодарен) как я и предполагал - ты написала обычный пост на несколько строк про то, какое у меня воспитание и что я не должным образом к тебе отношусь) к твоему сведению - отношение к людям, не знакомым - это моральная норма, индивидуальна для каждого человека, но частично (иногда полностью) формируется под влиянием воспитания)) такой процесс называется социализацией мировоззрения человека) таким образом штампуется общество, а именно - его средний класс) у каждого человека есть право выбора отношения к окружающим, если это не нарушает права людей) я не запрещаю вам говорить, я не запрещаю вам абсолютно ничего, потому прав ваших я не нарушаю)) самое же бессмысленное решение - вступать в спор с незнакомым человеком. ГНОБ так же приучает к этому, но так же он и защищает от последствий - ведь незнакомец может быть прилично просвящён в определённой области и, если разговор затронет эту тему, зачинщику спора будет нелегко вывести спор в свою пользу))) ты как раз так и поступила, начала спорить со мной, не зная ничего xDDDD

0

444

Ichimaru Gin написал(а):

Прошу вас прекратить.

прошу себя продолжить) интересно, кого я послушаю - тебя или себя?

0

445

*Спит на своем троне, а изо рта текут слюнки*

0

446

Zaraki Kenpachi
Очень жаль... тогда думаю нам стоит решить проблему не длинной дуэлью. ^_^

0

447

Ichimaru Gin написал(а):

Очень жаль... тогда думаю нам стоит решить проблему не длинной дуэлью. ^_^

что за дуэль?)))

0

448

Zaraki Kenpachi
Выбор оружия за вами но так как это ролевая по бличу думаю выбор не велик...

0

449

Zaraki Kenpachi
Эх, я спорить не начинала и вроде с вами на ты не переходила. И слова вам не сказала, даже не намекнула на то, что вы нарушаете мои права. Да и пост на страницу я писать не хотела, всего лишь пыталась сказать вам, что от вас не требую к себе уважения, но и грубости не потерплю. Ладно, думаю на этом стоит закончить, ведь наш разговор всё равно ни к чему не приведёт. Каждый останется при своём мнение)

0

450

Апаче -тян ты поступаешь мудро.

0

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты