Апаче -тян ты поступаешь мудро.
[нюхает ромашку]
Подхалим ^___^
Bleach: The Final Battle |
![]() Coyote Starrk Neriall-sama Kurosaki Ichigo Lilinette Gingerback ![]() Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК! |
![]() |
Список ролей Сюжет Шаблон Анкеты Гостевая книга © Дизайн сделан Liz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты
Апаче -тян ты поступаешь мудро.
[нюхает ромашку]
Подхалим ^___^
Подхалим ^___^
Та же мысль промелькнула оО"
Эх, я спорить не начинала и вроде с вами на ты не переходила. И слова вам не сказала, даже не намекнула на то, что вы нарушаете мои права. Да и пост на страницу я писать не хотела, всего лишь пыталась сказать вам, что от вас не требую к себе уважения, но и грубости не потерплю. Ладно, думаю на этом стоит закончить, ведь наш разговор всё равно ни к чему не приведёт. Каждый останется при своём мнение)
грубость - отсутствие уважения, не так ли?) значит, не ожидая уважения, вы должны быть готовы к грубости!)
Выбор оружия за вами но так как это ролевая по бличу думаю выбор не велик...
оружие - слово) приведите адекватные, не персонифицированные логические аргументы в свою пользу и можете доказать мою неправоду)) я не стану спорить против фактов) если они, конечно, не чисто с одной точки зрения рассматриваются)
[нюхает ромашку]
Подхалим ^___^
Вот и неправда *улыбнулся*
Lilinette Gingerback
Ли-тян ты великолепна!Кстати подхалимаж очень приятная для вещь)
ну что притихли? о.о мдээ)))
У гениев мысли сходятся хD
Кстати подхалимаж очень приятная для вещь)
Для мужчины, который собирается всю жизнь провести под каблуком, или быть дамским угодником-да.
А для принца на белом коне-нет.
*сидит в кресле, чистит маузер*
mein lieben fuhrer, mein groBen fuhrer...
грубость - отсутствие уважения, не так ли?) значит, не ожидая уважения, вы должны быть готовы к грубости!)
Хорошо мыслите, с этим я соглашусь)
Отредактировано Apache (2010-05-28 19:45:48)
*сидит в кресле, чистит маузер*
mein lieben fuhrer, mein groBen fuhrer...
[кинула в него газету]
Для мужчины, который собирается всю жизнь провести под каблуком, или быть дамским угодником-да.
А для принца на белом коне-нет.
я, конечно, не принц, но и под каблуком точно быть не собираюсь)) отчасти согласен
Невидимка снова тут... *Вздохнула*
[кинула в него газету]
*достал карманный огнемёт и сжёг в полёте* м?
Здраствуй Мику.
Хорошо мыслите, с этим я соглашусь)
ну тогда добро пожаловать в нашу компанию)) это проверка на прочность, мало ли новичок или тролль или нуб непролазный забредёт))
Muguruma Kensei
О.О Я не неведимка всётаки? *Улыбается* Приветик!
О.О Я не неведимка всётаки? *Улыбается* Приветик!
Как ваша жизнь?
я, конечно, не принц, но и под каблуком точно быть не собираюсь)) отчасти согласен
Ты не относишься ни к той, ни к другой группе.
*достал карманный огнемёт и сжёг в полёте* м?
Просто захотелось в тебя кинуть почему-то^___^
Muguruma Kensei
Не называй на вы... чувствую себя старухой... Нормально!
А твоя?
Ты не относишься ни к той, ни к другой группе.
*улыбнулся* благодарю.
Просто захотелось в тебя кинуть почему-то^___^
а мне что нибудь сжечь)))
Не называй на вы... чувствую себя старухой... Нормально!
А твоя?
Прости. Тоже хорошо.
Zaraki Kenpachi
Ох... не люблю спорить обычно мне лень но ладно.Аргументы?Я не заметил в правилах не строчки о взаимной вежливости.Что меня очень удивило. Ну так вот.Чем она хуже тебя?Такой же человек 2 руки 2 ноги. Но тебе вдруг захотелось выпендриться.Я не прав?Будь ты умнее и опытнее сомневаюсь что тебя привлекло бы глумление над новичками. Думая вы бы их просто не заметили.)
Удачи вам во всех начинаниях не переносящих морального вредя окружающим!
Muguruma Kensei
Что делаешь?
а мне что нибудь сжечь)))
^____^
Muguruma Kensei
завтра к вечеру с тебя хентай с одной из этих дам, понял? или изгнание за бесцельное угождение дамам.
завтра к вечеру с тебя хентай с одной из этих дам, понял? или изгнание за бесцельное угождение дамам.
Прости но в отличие от тебя ,я не червь)
Мику
Хай!Вроде здоровался уже?
Что делаешь?
Слушаю Стинга.
Думаю это могло бы адресоваться ко мне...
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты