РЕБЯТ! Прошу внимания!
По итогам опроса у нас лидируют Вторжения. Именно сейчас, вам предстоит решить, вторжение куда?
В общество душ, или в Уэко Мундо! Прошу написать всех!
Bleach: The Final Battle |
![]() Coyote Starrk Neriall-sama Kurosaki Ichigo Lilinette Gingerback ![]() Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК! |
![]() |
Список ролей Сюжет Шаблон Анкеты Гостевая книга © Дизайн сделан Liz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты
РЕБЯТ! Прошу внимания!
По итогам опроса у нас лидируют Вторжения. Именно сейчас, вам предстоит решить, вторжение куда?
В общество душ, или в Уэко Мундо! Прошу написать всех!
В Общество душ!
Общество душ!
Общество душ!
Aizen Sousuke
общество душ) чтобы быстрее закончить)) Зараки везде будет рубиться)
Присоеденюсь к мнению остольных... Общество душ...
Я тебя на куски порублю Зараки
Единогласно!! =))))
Единогласно!! =))))
Угу
Я тебя на куски порублю Зараки
хД блин чувак этож только ролевая, аниме) отношения между игроками должны быть орошими, в отличие от их героев) вот в вахе мы как то играли войну за одну планету, я отыгрывал берсеркера Кхорна, чемпиона кровавого бога. но я со всеми во флуде всегда нормально тусуюсь)) и даже не говорим о игре в флуде))) потому что посты по 50+ строчек писать хватает) в отличие от ваших обычных 10-15
хД блин чувак этож только ролевая, аниме) отношения между игроками должны быть орошими, в отличие от их героев) вот в вахе мы как то играли войну за одну планету, я отыгрывал берсеркера Кхорна, чемпиона кровавого бога. но я со всеми во флуде всегда нормально тусуюсь)) и даже не говорим о игре в флуде))) потому что посты по 50+ строчек писать хватает) в отличие от ваших обычных 10-15
я нормально к тебе отношусь .
я нормально к тебе отношусь .
ну а чего убить хочешь? о.о
ну а чего убить хочешь? о.о
да пошутил я.
да пошутил я.
+100)))
Зараки гоу дуель?
Тихо чёт
угу(
Чё делаешь Ичи?
Muguruma Kensei
йо)) я скоро йхожу) а что за дуэль?))
йо)) я скоро йхожу) а что за дуэль?))
на арене)
Все я написал сюжет на первый период. Как вы помните, одна фракция не в курсе, что за квест у другой. Поэтому действуем как будто в "их" жизни - в полу слепую.
Введение конечно есть, и я его выложу, как только найду куда выложить ХД)))
на арене)
тут боёвки точной нет. одно дело - писать бойню 10000/10000 бойцов. другое - дуэль. в дуэли циферки нужны... а тут это не просчитано)) не люблю так))
Aizen Sousuke
в лс скинь мне сюжетик
Muguruma Kensei
да так ничего а ты?
Kurosaki Ichigo
Введение будет вылажено всем и сразу, а про фракциям - на вас это тоже распространяется.
Ичиго так же....
Ясно Зараки
Aizen Sousuke
Но прошу тебе скинуть мне в лс свой сюжет!
Введение в сюжет!!!
(Подробности вашего сюжета, каждый получит в ЛС, по своей фракции. Не делитесь между фракциям информацией. Считайте то сдаете своих - врагам =)))
Ичиго - простой парень, который всю свою жизнь видит призраков. И вся его жизнь меняется в тот момент, когда он встречает шинигами Рукию. Его жизнь встает с ног на голову. Он забрал все силы у их преждней носительнице, и та не в состоянии выполнять свою обязаность. И в этом ей помогает Ичиго. Она начинает жить у него, пользуясь гигаем, который ей выделил Урахара Киске.Жизнь течет медленно и размерено, не считая мелких стычек с пустыми. Но в один момент, все сново меняется. Рукия должна вернутся в Общество душ, и понести наказание.
Ичиго, Орихиме, Чад и квинси иссида отправляются на ее спасение.Да только они и представить не могли, что им там ожидать. Во всей этой спешке, никто не замечает, что один из городов начал словно заполнятся пустыми. Неужели он начал притягивать пустых так же, как и Каракура?
Отредактировано Aizen Sousuke (2010-05-28 21:57:37)
Эм...
у нас же нападения на общество дущ можно сказать когда аранкары напали на фальшивую каракуру
Ичиго помоему отличное вступление!
Kurosaki Ichigo
нет уважаемый. Нужно было читать опрос!
Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты