Bleach: The Final Battle

Объявление

http://bleachbankai.4bb.ru/profile.php?id=3

Coyote Starrk
Neriall-sama
Kurosaki Ichigo
Lilinette Gingerback

Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК!
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон Анкеты
Гостевая книга

© Дизайн сделан Liz
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты

Флуд №3 в честь пустоты

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Zaraki Kenpachi
ку

0

932

Zaraki Kenpachi написал(а):

что делаешь?))

Занимаюсь самовнушением.)

0

933

Kurosaki Ichigo
йоу-хоу-хоу..

0

934

Мику
*потёрся головой о ногу девушки*

0

935

Ichimaru Gin написал(а):

*потёрся головой о ногу девушки*

[внимательно смотрит]
Всегда считала, что мужчины должны стоять ниже женщин^__^

0

936

Lilinette Gingerback
Если они того достойны... ^^

0

937

Lilinette Gingerback написал(а):

Всегда считала, что мужчины должны стоять ниже женщин^__^

*подошёл, смотрит сверху вниз* повтори, ты так низко стоишь - я не расслышал.

0

938

Ichimaru Gin написал(а):

Если они того достойны... ^^

Вскоре, мужчины будут подчинены матриархату.)

0

939

Ichimaru Gin написал(а):

Если они того достойны...

Я правда этого достойна? *Улыбается*

0

940

Мику
Ты да... Муррр...

0

941

Вскоре, мужчины будут подчинены матриархату.)

ГНОБ не позволит *положил руку на грудь* клянусь не допустить подобного абсурда.

0

942

Ichimaru Gin
Чеширский КотоЛис! *Улыбаясь гладит парня*

0

943

ГНОБ не позволит *положил руку на грудь* клянусь не допустить подобного абсурда.

[подошла к нему, посмотрела жалобно в глаза]

0

944

Мику
*поднял голову облизнул пальцы Мику*Мяу.

0

945

[подошла к нему, посмотрела жалобно в глаза]

войны с каваем шли ещё до моего рождения, но уже тогда ГНОБ выходил победителем из всех до единого сражений. я продолжу эту традицию *сел в кресло, закурил* нет, значит нет.

0

946

Ichimaru Gin
*Села на диван* Ну вот я открыла новый вид! "Чеширский ГиноЛиЛоКоть"

0

947

войны с каваем шли ещё до моего рождения, но уже тогда ГНОБ выходил победителем из всех до единого сражений. я продолжу эту традицию *сел в кресло, закурил* нет, значит нет.

[недовольно фыркнула]

0

948

Хаха)

0

949

Мику
Ага...*перечисляет*Гинолись открыл себя сам... Гинолилося открыл Старк... Чеширский ГиноЛиЛоКотя открыла ты.

0

950

Мику
Мужчины ползают перед нами на коленях в двух случаях: когда им хочется хентаиться, или когда хотят жрать.
Это так на будущее^__^

0

951

Lilinette Gingerback
Значит ты ещё плохо знаешь мужчин...

0

952

Ichimaru Gin
Ага ^^
Lilinette Gingerback
Знаю... Знаю...

Так чего же хочешь ты Лис? М?

0

953

Мику
Всё!И ещё сверху...

0

954

Ichimaru Gin написал(а):

Значит ты ещё плохо знаешь мужчин...

Когда они проживут с девушкой лет пять или шесть, тогда может и буду ползать ради прощения.
И то, только потому что привыкли к этой жизни.
Главный принцип их жизни - размножение и лидерство.

0

955

Ichimaru Gin
омг
Lilinette Gingerback
мда...

0

956

[недовольно фыркнула]

*в окне высунулась орочья морда, Кенпачи достал маузер, выстрели в сторону бара* Шредингер, почему периметр не охраняется? уничтожь этого червя. *орк проломил стену и с вопьлем WAAAARGGHHHHH!!!! ринулся к Кенпачи. на встречу ему полетел топор, от которого Орк умело увернулся, немного усмехнувшись. он подбежал к оберштурмфюреру, замахнулся своим топором, но в глотку ему уже был всунут болт-пистолет.* бинго. *грохотнул выстрел, орк уронил топор, отошёл на пару шагов назал, замахнулся второй рукой и упал на пол с глухим стуком* Шредингер, что за непослушание?! *зараки обернулся и увидел капрала, замершего в позе бегущего человека в пару шагах от него* в следующий раз поторапливайся! а заодно напомни мне никогда не выставлять тебя в телохранители важных персон.

0

957

Ichimaru Gin
*Скрестила руки* Так и знала что что то тебе от меня да надо! *Сделала вид что обиделась*

0

958

*в окне высунулась орочья морда, Кенпачи достал маузер, выстрели в сторону бара* Шредингер, почему периметр не охраняется? уничтожь этого червя. *орк проломил стену и с вопьлем WAAAARGGHHHHH!!!! ринулся к Кенпачи. на встречу ему полетел топор, от которого Орк умело увернулся, немного усмехнувшись. он подбежал к оберштурмфюреру, замахнулся своим топором, но в глотку ему уже был всунут болт-пистолет.* бинго. *грохотнул выстрел, орк уронил топор, отошёл на пару шагов назал, замахнулся второй рукой и упал на пол с глухим стуком* Шредингер, что за непослушание?! *зараки обернулся и увидел капрала, замершего в позе бегущего человека в пару шагах от него* в следующий раз поторапливайся! а заодно напомни мне никогда не выставлять тебя в телохранители важных персон.

[в капле]

0

959

Kurosaki Ichigo
Клубничка - кун в конце концов ты собираешься мне статус менять!? М?

0

960

когда хотят жрать.

у меня уже имеется немного мяса. *достал рацию* вызовите отряд зачистки. орк прорвал периметр, необходимо избавиться от спор, иначе у нас на чердаке заведётся *усмехнулся* барабашка.

0

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты