Bleach: The Final Battle

Объявление

http://bleachbankai.4bb.ru/profile.php?id=3

Coyote Starrk
Neriall-sama
Kurosaki Ichigo
Lilinette Gingerback

Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК!
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон Анкеты
Гостевая книга

© Дизайн сделан Liz
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты

Флуд №3 в честь пустоты

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Muguruma Kensei
*врезал по морде* сидеть, червь. представься, кто, откуда и за какой целью тут.

0

212

помолчи собака=)

0

213

Muguruma Kensei написал(а):

помолчи собака=)

от собаки слышу *направил лампу в лицо* повторяю вопрос - зачем тут, откуда?

0

214

Ух какие мы страшные ...*улыбаясь* ,а не скажу

0

215

Ух какие мы страшные ...*улыбаясь* ,а не скажу

тогда со временем узнаем) *выстрелил в ногу Мугурумы из маузера* всё ещё не хочешь рассказать?

0

216

Все? Неа, не хочу

0

217

Кто тут главный?

0

218

Кто тут главный?

я)
Шредингер, достань-ка мне заряд гнобина. *парень в форме гитлерюгенда достал из погреба ящик с шашками и кинул одну оберштурмфюреру.*
благодарю. *зажёг запал* мда, нехорошо получится.

0

219

Не уверен ,что вы главный...

0

220

Zaraki Kenpachi
А ну отставить!! Не потри мне настроение! Лучше предоставь мне несколько плюсов того, что мы начнет с вторжения в Уэко!

0

221

Muguruma Kensei
А какая собственно разница?)) Анкету написал?

0

222

Aizen Sousuke написал(а):

А какая собственно разница?)) Анкету написал?

Огромная.Анкету не написал ,а сейчас просто осматриваю ролевую!

0

223

*расклеивает плакат на стене*
http://i061.radikal.ru/0910/d2/f4875d8ae40c.jpg
над пережившими все тяготы и лишения нелегкого отбора кандидатов проводится ряд дополнительных экспериментов, которые подавляют эмоции и учат гноб-бойцов быть непоколебимо холодными даже пред жопой дьявола. Им наращивают мускулатуру и учат выживать в условиях, для жизни непригодных. В кровеносную систему прошедших отбор вводится специальный яд, триметилгнобин. Для ветеранов он абсолютно безвреден, но вот его действие на новичков равноценно поглощению трех кубометров мышьяка. Мы будем и дальше проводить испытания над новичками для выявления наиболее эффективной формулы триметилгнобина. Сейчас мы начали тестировать новое секретное оружие, воздействующее на психику человека, но оно требует дополнительных испытаний

0

224

Zaraki Kenpachi написал(а):

над пережившими все тяготы и лишения нелегкого отбора кандидатов проводится ряд дополнительных экспериментов, которые подавляют эмоции и учат гноб-бойцов быть непоколебимо холодными даже пред жопой дьявола. Им наращивают мускулатуру и учат выживать в условиях, для жизни непригодных. В кровеносную систему прошедших отбор вводится специальный яд, триметилгнобин. Для ветеранов он абсолютно безвреден, но вот его действие на новичков равноценно поглощению трех кубометров мышьяка. Мы будем и дальше проводить испытания над новичками для выявления наиболее эффективной формулы триметилгнобина. Сейчас мы начали тестировать новое секретное оружие, воздействующее на психику человека, но оно требует дополнительных испытаний

чё за фигня?

0

225

Zaraki Kenpachi
Харе!

0

226

Aizen Sousuke написал(а):

А ну отставить!! Не потри мне настроение! Лучше предоставь мне несколько плюсов того, что мы начнет с вторжения в Уэко!

1) бои между шинигаи и арранками будут именно такими, как захотят игроки, а этого хотят многие.
2) ход продвижения по уэко и некоторые детали можно будет изменить, например ЗАраки отправится в город, а тоширо в Уэко, например.

0

227

чё за фигня?

очень тупая фигня, прямо как ты)))

0

228

У вас есть сюжет?

0

229

У вас есть сюжет?

как раз выбираем с какого момента онемы играть.

0

230

Ясняк. А кто создатель?

0

231

Muguruma Kensei
бухоха х)

0

232

бухоха х)

?

0

233

Ясняк. А кто создатель?

Старк или Айзен

0

234

?

бухохухаха xDDD

0

235

Чё смешного?

0

236

Чё смешного?

твоя аватара xD *ржОт*

0

237

а что в ней?

0

238

а что в ней?

ТЫ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Laught_1.gif

0

239

Zaraki Kenpachi
Ты представляешь что будет с теми, кто сражаться будет с Ямми?)) У вас то с Бьякуей любоф до хроба ХД))

0

240

ТЫ!

Не понял?

0

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Флуд №3 в честь пустоты