Bleach: The Final Battle

Объявление

http://bleachbankai.4bb.ru/profile.php?id=3

Coyote Starrk
Neriall-sama
Kurosaki Ichigo
Lilinette Gingerback

Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК!
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон Анкеты
Гостевая книга

© Дизайн сделан Liz
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Опросы » С какого момента мы играем?

С какого момента мы играем?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

С какого момента мы начинаем играть?
С самого начала

0% - 0
Вторжение в общество душ

40% - 2
Похищение Орихиме

0% - 0
Вторжение в Уэко Мундо

40% - 2
Начинаем с конца

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 8

1

Администрация не шевелится по этому вопросу, а моя идея с распределением сюжета роде прошла. Теперь осталось решить, с какого момента в сюжете мы будем играть.

1.С самого начала - тут подразумевается, что отыгрывается момент когда Рукия попадает к Ичиго и передает ему свою силу. Минусы: Может пропасть большая часть сюжета манги/аниме и пропасть смысл в некоторых персонажах.
2.Вторжение в общество душ - Начинается с Того момента, как ребята попадают в Руконгай. Смысла в этом варианте не вижу. Нет ни плюсов, ни вроде минусов.
3.Похищение Орихиме - Орихиме уходит к арранкарам. Плюсы - Тут меняется уже суть. Орихиме может остаться с арранкарами, а Ичиго стать вайзардом. Минусы - Да просто сюда не пропадают некоторые персонажи, которые попадают в анимеманге. И просто пропадают некоторые персонажи.
4.Вторжение в Уэко Мундо - Ичиго и ребята в растеряности. Куда ет мы попааали... Плюсы: Вроде все персонажи в деле. Минусы - а кто сказал, что ичиго или кто-то другой выйдет от сюда живым? Кто сказал, что войдут капитаны и победят?
5. И последнее. Начинаем с конца - Тут уже полный полет мысли. предположительно: Айзен сматывается вместе с Гином в Уэко с помощью пустых. Шинигами возвращают город на место, полу живые озращаются в общество душ и начинают готовится к новой и скорой битве. Айзен начинает восстанавливать погибших арранкаров (дабы не потерять персонажей). И через некоторое время битва либо повторится, либо будет что-то неожиданное.
Плюсы: все персонажи остаются, сюжет полу свободный. Минусы: Силы на войну потрачены зря,, придется чуть повалятся в больничке и потренироваться, чтобы быть силнее. (а это минус?)

В принципе, пятый вариант может изменится.

Ваши предложения пишите здесь.

0

2

я за вторжение))) можно устроить мясо)) "я же говорил, что меня одного хватит" (с) Я

0

3

так, вообще по поводу пятого - тогда чур отыгрываем свои последние битвы))) для проверки игроков. и действия, допустим отыгрываем поражение Айзена и т.п.

0

4

Zaraki Kenpachi
Я ничего не говорил про поражение))) Хреново там и вашим и нашим =)) И тут тогда Киске с Шихойин не хватает... Да и тебя там нету ХД))

0

5

Aizen Sousuke написал(а):

Zaraki Kenpachi
Я ничего не говорил про поражение))) Хреново там и вашим и нашим =)) И тут тогда Киске с Шихойин не хватает... Да и тебя там нету ХД))

я с Ямми дерусь))) мне тоже весело)

0

6

Zaraki Kenpachi
Ну ет да. Думаю если начнем с пятого, то надо будет по две три роли поверх дополнительно брать...

+1

7

Aizen Sousuke написал(а):

Zaraki Kenpachi
Ну ет да. Думаю если начнем с пятого, то надо будет по две три роли поверх дополнительно брать...

мне запросто хДД в вахе одновременно хоть целый полк отыгрывают и нормаль))

0

8

Вторжение в общество душ)

0

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Опросы » С какого момента мы играем?