Хуэко Мундо.Ночь(как не странно!).Крыша Лас Ночас. (приступай Старк мне лень)
Ичи vs Старк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-05-31 22:51:34
Старрк лежал на крыше Лас Ночаса ,и думал о всем на свете. Вдруг послышались шаги ,Ичимару шел как всегда ,со своей тупой лыбой .
-Йоу ,Ичимару ....-произнес Старрк ,незаметно вытащив катану. Я не люблю сражатся ,но нутром чувствую, что Гин что-то задумал. Он сегодня не такой как всегда ,какой то слишком подозрительный.
Используя сонидо ,Старрк оказался прямо ззаду у правой руки Айзена.
Ты мне никогда особо не нравился ,прощай - Произнес Старрк ,вонзая катану в Ичи ,но смотря на небо ,а не на оппонента ,ведь он страшно не любил кровь.
Надеюсь он умрет быстро ,и без боли.
Поделиться32010-06-01 00:17:44
Уклониться от такой прямолинейной атаки было не трудно.Сюмпо. И теперь Старк стоял не за ним а перед. Разве что расстояние увеличилось метров на двадцать.
-Яри яри!Старк-кун как вы нетерпеливы!-произнёс Гин слащавым голоском.-Икоросэ Шинсу!
Когда он успел достать меч?Когда этот меч успел с величины сантиметров тридцать стать таким большим?Когда?Именно такие вопрос крутились бы в голове обычного шинигами да и некоторых капитанов в принципе. Но Койот должен был бы заметить если бы не пялился в небо.
Выстрелив своим зампакто Гин не целился в сердце примеры.Его целью было лёгкое.Он любил смотреть как мучаются его противники.
Отредактировано Ichimaru Gin (2010-06-01 00:41:40)
Поделиться42010-06-01 15:29:19
-Если это все ,то наша схватка закончится гораздо быстрее чем я думал.-прохрюкал Койот . Наконец он отвел свой взгляд ,от неба ,меч в мгновение секунды уже почти был у его легких. Наверное он забыл ,насколько я быстр .Провертелось в голове у Старрка . Он использовал технику мастер сонидо ,которая представляет собой огромнейшую скорость.
-Кажется ты забыл ,что я быстрее даже твоего зампакто- пробормотал ,он стоя в 5 шагах от Ичимару.
Даже теперь наглая ухмылка ,не слетела с его гадкого лица. Неужели он так спокоен всегда???!!!
Старрк продолжал опять поднял свой взгляд на небо ,где згустились тучи.
-Как красиво ,я бы смотрел на небо всю жизнь...
Но надо сражатся ,я не должен показать что боюсь проиграть.
Старрк начал зевать ,ему реально захотелось поспать.
Поделиться52010-06-01 20:15:52
Хм.Кажется умирать ему тоже лень...Ну ладно.Тем временем в руках у экс капитана уже снова был вакидзаси.
-А вы везунчик Старк-кун!Уклониться от моего меча даже не видя его!-голос которым он оповестил примеру по интонации больше напоминал пожелание на день рождение. Ещё один выстрел мечом на этот раз ещё быстрее да и расстояние меньше. Да и он опять пялиться на облака. Этот удар был направлен в торс аранкара. Что бы я не говорил но он видит мой меч в шикай... Поэтому попробуем ближний бой...Рывок вперёд.Меч быстро уменьшается.Дальше идёт серия из самых неожиданных выпадов. Ему конец.
Отредактировано Ichimaru Gin (2010-06-01 20:16:38)
Поделиться62010-06-01 21:29:56
Ну почему он так наивен?!
Cтаррк ждал когда Ичи наблизится к нему вплотную.
-Прости но твои атаки слишком прямолинейны. У меня с ними не возникнет ,никаких проблем.
тихо произнес Старрк ,и с помощью того же ,мастер сонидо, отдалился от Ичимару на 15 метров.
Гин быстр ,но я быстрее. Старрк опять на минутку посмотрел на небо ,ибо оно сегодня его так привлекало.
Оно было неописуемо красиво.
-Прости Ичимару ,но ето последняя атака. Старрк выпустил свое серо в Гина. И засунул свою катану обратно
в ножны.
Да, простит меня господин Айзен, но я должен был.
Старрк почесал затылок ,и закрыл глаза ,немного зевая.
И все же небо прекрасное.
Поделиться72010-06-02 13:08:01
Серо?Но зачем он отошёл так далеко?Боится что его тоже заденет?Серо у первого было больше обычного. Но по скорости оно осталось таким же. Сюмпо. Обогнуть эту атаку не представлялось возможным. По крайней мере за один "шаг".Поэтому Гин не долго думая дёрнул в сторону. Расстояние между оппонентами резко увеличилось с пятнадцати метров на сто.Но разве это плохо?И вот уже вновь Ичимару стоит с вакидзаси в руках и своей неизменной улыбкой.
-Разминка закончена приступим к основной части...-прошептал экс капитан-Бан-кай... Камишини но яри!
Гин сделал резкий выпад в пустоту после чего, меч начал быстро увеличиваться приближаясь к Койоту.Ну что же начнём дурачить голову.С начало увеличим скорость меча во сто крат.Посмотрим на его реакцию.
Отредактировано Ichimaru Gin (2010-06-02 13:11:40)
Поделиться82010-06-05 22:37:36
-Так говоришь Бан Кай..интересно.
Огромная скорость, даже быстрее чем мое мастер сонидо.
Старрк попробовал его ещё раз ,но знал что вряд ли получится избежать.
Катана пробила насквозь его левую руку. Кровь потекла ручьем.
Койот выпустил серо ,и мгновенно скрылся за ним. Спереди на Гина летело серо, а ззаду атаковал своей катаной
Старрк-кун.
Надеюсь все получится!!!
Умри Ичимару Гин!!!!
Что-то я совсем устал, надо будет потом отдохнуть...