Bleach: The Final Battle

Объявление

http://bleachbankai.4bb.ru/profile.php?id=3

Coyote Starrk
Neriall-sama
Kurosaki Ichigo
Lilinette Gingerback

Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК!
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон Анкеты
Гостевая книга

© Дизайн сделан Liz
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Дорогие мои плагиаторы, не думаете же вы, что вас в покое оставят?

Дорогие мои плагиаторы, не думаете же вы, что вас в покое оставят?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Убираем плагиат уже...
Ваш список ролей вчистую скопирован отсюда.

Анкета вашего Старка сплагиачена отсюда
Про остальных, вообще молчу.

Вам самим не стыдно троллями себя выставлять? Хотя, такую репутацию вы себе уже заработали.

Да и еще, банить меня бесполезно ^________^

0

2

Абсолютно согласна с вышенаписавшим - количество плагиата на данном форуме переросло из обычного маленького плагиата (типа копирования способностей персонажа) в нечто вообще непомерное. Я уже высказывалась в личку Администрации, но всё-таки повторюсь: Плагиат - уголовно-наказуемая статья. Посему если вы хотите стать нормальной ролевой - научитесь делать всё сами.

Спасибо за внимание, ваша Мира-Роза.

0

3

Соглашусь со всем что сказано выше.. мхо...*пафосно поправил очки*

0

4

Szael-sama написал(а):

Соглашусь со всем что сказано выше.. мхо...*пафосно поправил очки*

а я щас буду опровергать всё, что сказано выше XD

0

5

такс - репутация троллей не так плоха, как кажется.
плагиат анкет - вполне допустимое законом действие, это игра, анкета - слишком маленькое произведение труда, чтобы заслуги создателя должны были бы нормально восприниматься законом, а следовательно уголовную ответственность за такой плагиат понести нельзя) с другой стороны, моральное право на исключительное владение и применение действительно имеет создатель и получившие разрешение))) так что плагиат - лишь предлог для того, чтобы троллить плагиатчиков, как бы не говорили люди)) а мне это нравится, так что - долой плагиат xOOO

0

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Архив для другой фигни » Дорогие мои плагиаторы, не думаете же вы, что вас в покое оставят?