Bleach: The Final Battle

Объявление

http://bleachbankai.4bb.ru/profile.php?id=3

Coyote Starrk
Neriall-sama
Kurosaki Ichigo
Lilinette Gingerback

Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК!
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон Анкеты
Гостевая книга

© Дизайн сделан Liz
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Важно » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Идеи Принемаються?

0

3

на всех ролках, сюжет полностью раскрыт и не знаешь что будет. А если мы сделаем только введение в сюжет, а вот подробности сюжета будем выдавать уже отдельным группам. Например определенную часть сюжета арранкарам, определеную шинигами и т.д...одна група не знает о сюжете другой......

Идея Айзена

0

4

идея хорошая)) но лучше сделать в каждой фракции (ну там шинигами, вайзарды, урахаровцы, арранкары) главного игрока, который будет сам определять ход действий своей фракции. им админы и будут рассказывать соображения, а уже главные игроки (на вархаммере "центурионы") между собой согласуют действия)))

0

5

основой сюжета может стать начало аниме, то есть первый день - после того, как Ичиго получил свою силу. нужно нанять ГМа который будет отыгрывать нужных игроков, пока их нет. можно "центурионам" роль ГМа в своей фракции и как раз дать)

0

6

Не, с самого начала не в прикол будет. Тогда история вообще будет не та и половина персонажей будет не в тему.
Нет, когда один человек будет решать за всех в своей фракции , это не прикол. Просто выдаем примерную идею, а они уже пусть сами придумывают что и как будет дальше.
Но суть такая)))

0

7

Aizen Sousuke
как скажешь)) на вахе срабатывала центурионная система. хотя там другое... военные действия масштаба звёздных систем хД посты гдето по 50+ строчек) в общем посерьёзней, чем ролки по бличу)

0

8

Zaraki Kenpachi
Нда.. такое не каждый осилит. Меня на 50 строчек не хватит =_=

0

9

у мну уже готов сюжет

0

10

Kurosaki Ichigo
Ну поздравляю, но я все же сделаю сюжет. И пусть потом все же игроки решат, по чему они хотят играть

0

11

в 60% решают админы про сюжет

0

12

Kurosaki Ichigo
Намекаешь что ты админ и теперь все?

0

13

Aizen Sousuke
я не на что не намекаю
просто подумай

0

14

Kurosaki Ichigo написал(а):

в 60% решают админы про сюжет

вот и останетесь с 40% игроков, а остальные уйдут. что хотят игроки - пусть то и будет, а? админы - мультиигроки, они считаются наиболее способными и опытными, чтобы играть где угодно и кем угодно. если это не так - не игроков проблема. а вот игроки сами пусть выбирают где им лучше играть

0

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Важно » Обсуждение сюжета