Bleach: The Final Battle

Объявление

http://bleachbankai.4bb.ru/profile.php?id=3

Coyote Starrk
Neriall-sama
Kurosaki Ichigo
Lilinette Gingerback

Я ПОПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ПОКИДАТЬ РОЛЕВУЮ ИГРУ...ОНА СКОРО ВОЗРОДИТСЯ...ВАШ СТАРРК!
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон Анкеты
Гостевая книга

© Дизайн сделан Liz
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Флудня » Алхимия жизни

Алхимия жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html#

Открываем как можно больше элементов и присылаем сюда свои результаты. Не количество открытых вами, а эту строку:

"Открытые элементы: (4/116)(скрыть) воздух вода огонь земля ..."

0

2

жизнь + камень = яйцо
Очень универсальная штука. Так что было раньше: курица или яйцо?:)
Открытые элементы: (20/116) (скрыть) воздух вода огонь земля лава спирт энергия пар камень пыль металл пепел болото жизнь призрак лавовый голем водоросли огненный элементал металлический голем яйцо
Я сейчас  ещё буду играть *о*

0

3

Я сделаю её *___*
Это дело принципа.х)
паровой двигатель + телега = паровоз
Открытые элементы: (83/116) (скрыть) воздух вода огонь земля пыль пар энергия лава болото спирт камень песок металл пепел глина кирпич буря стекло электричество жизнь бактерии водоросли планктон рыба червь сера ракушки кит бабочка жук скорпион змея яйцо птица ящерица черепаха динозавр летающий динозавр зверь человек мох гриб папоротник трава семена дерево тростник табак призрак уголь известняк ходячее дерево дракон гром-птица феникс огненный элементал голем лавовый голем металлический голем инструмент яд труп зомби вурдалак древесина пашня бумага керамика секс хижина цемент бетон кирпичный дом небоскреб колесо паровой котел паровой двигатель лодка деревянный корабль пароход телега упряжка паровоз

0

4

ееее хD
ткань + лодка = парусная лодка
Открытые элементы: (116/116) (скрыть) воздух вода огонь земля пыль пар энергия лава болото спирт камень песок металл пепел глина кирпич буря стекло электричество жизнь бактерии водоросли планктон рыба червь сера ракушки кит бабочка жук скорпион змея яйцо птица ящерица черепаха динозавр летающий динозавр зверь человек мох гриб папоротник трава семена дерево тростник табак призрак уголь известняк ходячее дерево дракон гром-птица феникс огненный элементал голем лавовый голем металлический голем инструмент яд труп зомби вурдалак древесина пашня бумага керамика секс хижина цемент бетон кирпичный дом небоскреб колесо паровой котел паровой двигатель лодка деревянный корабль пароход телега упряжка паровоз оружие охотник отравленное оружие убийца воин алкаш водка пшеница мука тесто яичница хлеб пиво домашний скот навоз молоко селитра порох огнестрельное оружие мясо шерсть жареное мясо сигареты перо кровь книга ткань одежда герой вампир оборотень парусник парусная лодка

0

Вы здесь » Bleach: The Final Battle » Флудня » Алхимия жизни